Aviso de Privacidad


Trans Ganadera S de RL de CV, mejor conocido como Trans-Ganadera, con domicilio en calle Allende 2027, colonia Santa Rita, ciudad Chihuahua, municipio o delegación Chihuahua, c.p. 31020, en la entidad de Chihuahua, país México, y portal de internet www.transganadera.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Boletín Informativo de Nuevos Productos en Inventario
• Verificación de la Satisfacción con el Producto o Servicio Recibido en Caso de Cerrar un Trato
• Prospección Comercial
• Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, favor de contactarnos y especificar lo siguiente:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Boletín Informativo de Nuevos Productos en Inventario
[ ] Verificación de la Satisfacción con el Producto o Servicio Recibido en Caso de Cerrar un Trato
[ ] Prospección Comercial
[ ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Correo electrónico institucional
• Teléfono institucional

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Llamar al teléfono 6144104078 o escribir al correo tomaschavez@transganadera.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Llamar al teléfono 6144104078 o escribir al correo tomaschavez@transganadera.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Tomás Chávez Vega
b) Domicilio: calle Allende 2027, colonia Santa Rita, ciudad Chihuahua, municipio o delegación Chihuahua, c.p. 31020, en la entidad de Chihuahua, país México.
c) Correo electrónico: tomaschavez@transganadera.com
d) Número telefónico: 6144104078

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Llamar al teléfono 6144104078 o escribir al correo tomaschavez@transganadera.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Llamar al teléfono 6144104078 o escribir al correo tomaschavez@transganadera.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Llamar al teléfono 6144104078 o escribir al correo tomaschavez@transganadera.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: por medio de nuestra página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Los cambios al aviso de privacidad se darán a conocer mediante una publicación en la parte inferior de las sub-páginas en las cuales se recopilen datos.

Última actualización: 28/07/2014

 


Deja un comentario